Avis TripAdvisor Gîtes de l'Hopiteau en Vendée

Votre avis nous intéresse

N’hésitez pas à nous laisser un avis si vous avez passé quelques jours aux Gîtes de l’Hopiteau.
Si ce n’est pas encore le cas, et que vous avez envie de passer un séjour en Vendée, alors prenez le temps de consulter les quelques avis des personnes qui ont choisi de séjourner chez nous.

Écrivez un nouveau message dans le livre d’or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
16 messages.
Coudreau Coudreau de Fenery a écrit le 15 août 2019 à 12 h 23 min
Je recommande le gîte "au clair de lune" à tous les vacanciers qui souhaite le calme, les propriétaires sont très agréables et le gîte très bien équipé et très propre. Merci pour ce séjour parmi vous.
HEROT Daniel et Nicole HEROT Daniel et Nicole de LORGIES a écrit le 27 juillet 2016 à 6 h 24 min
2014 - 2015 - 2016...
troisième séjour au "Clair de Lune"
le petit coin de paradis vendéen ! Et nous espérons bien y revenir l'an prochain, on y est si bien et nous découvrons encore plein de richesses humaines et celles du patrimoine.
Ah la Vendée !
Merci pour tout
Thierry et Bénédicte Thierry et Bénédicte de Colombes a écrit le 3 février 2016 à 10 h 17 min
Nous avons passé une semaine absolument géniale, dans le calme (ça change de la ville où nous habitons !). Malheureusement pour nous le gîte était loué les semaines suivantes car nous étions prêt à annuler l'autre location pour pouvoir rester. M et Mme Ferchaud sont adorables et très accueillants, nous avons hâte de revenir et de passer un séjour plus long cette fois-ci. Nous recommandons ce gîte pour toutes les personnes qui ont besoin de calme et de repos sans oublier le barbecue !
brigitte et pierre brigitte et pierre de marseille a écrit le 9 août 2015 à 12 h 18 min
nous étions dans le gite au clair de lune; comme tous, nous avons été très bien reçus (brioche et bouquet de fleurs).location super, calme, très propre et très bien équipé.même des livres ou des jeux s'il pleut. nous recommandons également,à faire : le puy du fou, le marin poitevin et plein d'autres choses à faire. et un petit bonjour aux ardéchois.
thierry veronique thierry veronique de mauves 07 a écrit le 3 août 2015 à 10 h 10 min
bonjour, nous avons loué le gîte la grange pendant une semaine; nous recommandons cette location à tous. équipements super complets,confortable et gîte très propre.cadre campagnard et bucolique.Mr et Mme ferchaud sont très accueillants et à l'écoute des hôtes(merci pour le bouquet de fleurs et la brioche).puy du fou a 30 minutes ;de nombreuses visites alentours merci pour tout et bonne retraite à Mr ferchaud
Christian et Irène Rechignac Christian et Irène Rechignac de Pas de Calais a écrit le 28 août 2014 à 14 h 17 min
Nous recommandons ce gîte ou nous avons passé un semaine dans un cadre tres agréable. L'accueil est chaleureux.
Mme et Mr Ferchaud sont disponibles et sympathiques. Nous avons appréciés la qualité de l'équipement et surtout la propreté du gîte.
famille HEBRARD famille HEBRARD de MOULIS EN MEDOC a écrit le 15 août 2014 à 10 h 19 min
Super accueil ( encore merci , pour les fleurs et la brioche ) . Gîte propre et calme . Avons apprécié notre séjour et reviendrons certainement. Beaucoup de découvertes à faire en Vendée.
marie éric marie éric a écrit le 8 août 2014 à 20 h 03 min
bonjour,nous venons de louer un des gîte pendant une semaine et nous revenons de nos vacances enchanté.le gite est très propre et très confortable,les propriétaires très gentils et accueuillants,quand au cadre extérieur il est non seulement beau mais également très reposant.c'est avec plaisir que nous le recommandons a toutes personnes souhaitant passer de belles vacances en vendée.encore merci pour tout.
DURAND DURAND de Gard a écrit le 29 juin 2014 à 13 h 11 min
A notre tour de confirmer les bonnes prestations de ce gîte, a savoir la propreté, les équipements, l'accueil et la gentillesse des propriétaires. Nous avons aussi apprécié le prêt de vélos qui a facilité nos visites. La proximité de ce gîte au puy du fou est un plus. Merci a Mr et MMe Ferchaud
herbette herbette a écrit le 22 septembre 2013 à 10 h 10 min
Dominique H :écrit le 21-09-2013

Très beau gîte, très propre et lumineux.
Les propriétaires sont accueillants et sympathiques.

Merci à vous deux.
mallaval mallaval de isere a écrit le 29 août 2013 à 13 h 51 min
merci a tous les deux de nous avoir accueillis aussi chaleureusement dans votre gite d'une proprete et d'une beaute remarquable..excellent sejour avec votre gentillesse..
merci aussi de nous avoir fait connaitre la trouspinette (un regal pour les papilles)
en esperant vous recevoir en isere aussi bien que vous le faite..
cordialement pascale/jacqueline et patrick
Famille GALèS Famille GALèS de LE HAVRE a écrit le 5 septembre 2012 à 15 h 08 min
De nos quelques jours en Vendée, nous garderons un très bon souvenir du gîte Clair de Lune très bien aménagé avec beaucoup de goût et d'une propreté remarquable. Spacieux et facile à vivre.
Propriétaires très chaleureux et désireux de vous faire passer un agréable séjour.
Merci beaucoup !!
Paule B Paule B de Isere a écrit le 23 juillet 2012 à 17 h 34 min
Nous recommandons ce gîte où nous avons passé d'agréables vacances. L'accueil est chaleureux, le gîte est très bien equipé et très propre, l'environnement est reposant. Bref ! Tout était parfait et nous en gardons un très bon souvenir.
taquet taquet de france a écrit le 19 juin 2012 à 16 h 37 min
je recommande le gite aux amoureux de la nature
le gite est comme sur les photos et l hôtesse très proche de ses locataires vraiment rien a dire

merci a vous deux
Roselyne J Roselyne J de St Avaugourd des Landes a écrit le 23 mai 2012 à 10 h 51 min
Nous avons beaucoup aimé la qualité de l'équipement, la disponibilité et l'amabilité de notre hôtesse, et le cadre très agréable.
Nous recommandons cette adresse à ceux qui aiment le calme et la campagne.
adeline G adeline G a écrit le 29 avril 2012 à 19 h 52 min
accueil chaleureux , propreté remarquable , a recommander !

Choisissez votre gîte

Choisissez le gîte pas cher qui vous convient le mieux, pour être situé pas trop loin de

Votre avis nous intéresse

et pour profiter pendant votre séjour de vacances des sites touristiques de la Vendée et du Puy du Fou.

Gîte au Clair de Lune

Gîte Clair de Lune

2 à 3 personnes. Vue sur la nature et la vallée.

Gîte la Grange

2 à 3 personnes. Belle mezzanine. Grande baie vitrée.